Canada

Assistance

Appareils photo numériques

NEW

AVIS

Notre dépôt/récupération d’appareils photo numériques à Mississauga, dans l’Ontario, est fermé jusqu’à nouvel ordre. Cependant, nous acceptons toujours les réparations des appareils photo qui sont expédiées par tous les transporteurs et le service des postes du Canada.

En raison de la pandémie du nouveau coronavirus (COVID-19), nous prenons des mesures proactives pour assurer la santé et la sécurité de notre personnel et de nos clients.

Pendant cette période, nous restons engagés à fournir un service exceptionnel à nos clients.

Si vous avez besoin de faire réparer votre appareil photo, veuillez remplir ce formulaire :

Expédiez le produit à :

FUJIFILM Canada Inc.
600 Suffolk Court
Mississauga, Ontario L5R 4G4

Si l’un de vos produits est en cours de réparation, un représentant Fujifilm vous contactera pour organiser la livraison de votre appareil photo.

Pour le service et l’assistance, veuillez appeler le 1-800-461-0416.

Contactez-nous

Pour nous contacter par téléphone ou par courriel, choisissez parmi les options ci-dessous.

Veuillez suivre les invites pour les préférences de langue.

Une fois votre langue choisie :

• Option n° 1 (Centre d’assistance pour appareils photo GFX System)
  • Option n° 2 (Centre d’assistance pour appareils photo grand public)
  • Option n° 3 (Centre d’assistance pour appareils photo série X)

Écrivez-nous

FUJIFILM Canada Inc.
600 Suffolk Court
Mississauga, Ontario L5R 4G4

Pour acheter des pièces et accessoires pour appareil photo numérique, veuillez passer votre commande par téléphone en appelant le 1-800-461-0416 #2.

Avantages de l’enregistrement de votre produit Fujifilm

• Portail client répertoriant tous les produits Fujifilm enregistrés et les informations de garantie
  • Fonction de téléchargement des reçus de vente vous permettant de toujours avoir accès à votre preuve d’achat
  • Restez informé des promotions actuelles, des communiqués de presse et des lancements de nouveaux produits
  • Recevez des mises à jour sur les nouveaux micrologiciels et logiciels pour votre produit Fujifilm