Les cookies sont importants pour le bon fonctionnement d’un site. Afin d’améliorer votre confort, nous utilisons des cookies pour mémoriser les informations de connexion, fournir une connexion sécurisée, collecter des statistiques pour optimiser les fonctionnalités du site et proposer un contenu adapté à vos intérêts. En continuant à utiliser ce site, vous nous donnez votre consentement pour le faire. Pour plus d’informations, vous pouvez lire notre Politique de confidentialité.

Canada

Assistance

Appareils photo numériques

NEW

Contact et assistance

Si vous avez besoin de faire réparer votre appareil photo, veuillez remplir ce formulaire :

Expédiez le produit à :

FUJIFILM Canada Inc.
600 Suffolk Court
Mississauga, Ontario L5R 4G4

Si l’un de vos produits est en cours de réparation, un représentant Fujifilm vous contactera pour organiser la livraison de votre appareil photo.

Pour le service et l’assistance, veuillez appeler le 1-800-461-0416.

Contactez-nous

Pour nous contacter par téléphone ou par courriel, choisissez parmi les options ci-dessous.

Veuillez suivre les invites pour les préférences de langue.

Une fois votre langue choisie :

• Option n° 1 – Membres des Services professionnels Fujifilm Série X ou GFX
  • Option n° 2 – Demandes relatives au support technique ou aux réparations pour les appareils canadiens Série X, GFX ou Finepix

Écrivez-nous

FUJIFILM Canada Inc.
600 Suffolk Court
Mississauga, Ontario L5R 4G4

Mises à jour du micrologiciel pour appareil photo numérique et objectif

Pièces et accessoires

Pour acheter des pièces et accessoires pour appareil photo numérique, veuillez passer votre commande par téléphone en appelant le 1-800-461-0416 #2.

Ressources de réparation

Politiques de garantie limitée des appareils numériques et support pour les accessoires

Produits du marché gris

Je veux enregistrer mon produit

Avantages de l’enregistrement de votre produit Fujifilm

• Portail client répertoriant tous les produits Fujifilm enregistrés et les informations de garantie
  • Fonction de téléchargement des reçus de vente vous permettant de toujours avoir accès à votre preuve d’achat
  • Restez informé des promotions actuelles, des communiqués de presse et des lancements de nouveaux produits
  • Recevez des mises à jour sur les nouveaux micrologiciels et logiciels pour votre produit Fujifilm