Les cookies sont importants pour le bon fonctionnement d’un site. Afin d’améliorer votre confort, nous utilisons des cookies pour mémoriser les informations de connexion, fournir une connexion sécurisée, collecter des statistiques pour optimiser les fonctionnalités du site et proposer un contenu adapté à vos intérêts. En continuant à utiliser ce site, vous nous donnez votre consentement pour le faire. Pour plus d’informations, vous pouvez lire notre Politique de confidentialité.

Canada

Assistance

Films grand public

NEW
  • Superia 200
  • FUJICOLOR SUPERIA X-TRA 400

Fiches techniques

Superia 200

Télécharger

PDF: 84KB

FUJICOLOR SUPERIA X-TRA400

Télécharger

PDF: 346KB

Centre de contact et d'assistance  du film

Pour nous contacter par courriel, téléphone, télécopieur ou courrier, choisissez parmi les options ci-dessous.

Appelez-nous

FUJIFILM North America Corporation, Canada

Heures d’ouverture dans le fuseau horaire de l’Est :
09:00 - 17:00
Du lundi au vendredi

Écrivez-nous ou envoyez-nous un e-mail

FUJIFILM Canada Inc.

600 Suffolk Court
Mississauga, Ontario
L5R 4G4
fcancustservice@fujifilm.com

Ressources de réparation

Informations sur la réparation des appareils photo à film grand public

Le service de réparation des appareils photo à film grand public peut être obtenu en amenant ou en envoyant votre appareil photo à film grand public Fujifilm au centre de service agréé indiqué ci-dessous. Veuillez fournir une preuve d’achat pour les réparations sous garantie. Si votre produit n’est pas couvert par une garantie, nous vous enverrons une estimation des coûts de réparation avant d’entreprendre tout travail. Veuillez ne pas envoyer les appareils photo directement à Fujifilm car cela ralentirait le processus de réparation et d’entretien. Veuillez consulter les instructions d’expédition et d’emballage, imprimer et remplir le  formulaire de réparation de l’appareil photo à droite et l’inclure avec votre appareil photo à film. Ce formulaire de réparation et cette adresse sont réservés aux appareils photo à film.

Veuillez envoyer votre appareil photo à film grand public au centre de service agréé de Fujifilm ci-dessous :

Southern Photo Technical Service

À l’attention de : Fujifilm Repair Department

37 NE 167th Street
N. Miami Beach, Floride 33162

Numéro sans frais : (appel gratuit depuis les États-Unis) (866) RÉPARATION URGENTE
Téléphone : (305) 653-7355
Télécopieur : (305) 653-7356

Heures :
Du lundi au vendredi
8h30 - 17h00 (Heure de l'Est)