Brasil
[logo & photo] FDR SE Lite

Sistema de Radiografia Digital FDR SE LITE

FDR SE LITE C35

Detector de tela plana (Flat Panel) DR com tecnologia de conversão indireta de Raios X, cintilador de Iodeto de Césio (CsI), sem fio (Wireless) e resistente a água, com classificação IPX4. Permite a aquisição de radiografias de todo o corpo do paciente em formato de retrato ou paisagem, inclusive de pacientes em macas ou cadeira de rodas. Área útil do detector: 35 x 43 cm, com matriz de  2336×2836 pixel e tamanho do pixel de 150 µm. Resolução de tons de cinza de 16 bits. Tempo de reconstrução da imagem de até 4 segundos após a exposição. Peso de 3,0 kg, incluindo a bateria. Suporta a carga máxima de 150 kg. O tempo de carregamento da bateria é de aproximadamente 2,5 horas. Console de operação dedicado à revisão de imagens digitais de Raios X e controle operacional do sistema DR. Possui os serviços de envio de imagens ao servidor ou a impressora no padrão DICOM 3,0 e todos os recursos disponíveis para o processamento e manipulação dos parâmetros de imagem com as seguintes características: Monitor (LCD) de 17 polegadas sensível ao toque (Touch Screen); Memória local de 4GB; Disco rígido (HD) local de 500 GB; Armazenamento em disco local (HD) de aproximadamente 4000 imagens; Processamento de imagem por controle de range dinâmico (DRC) e processamento multi-frequêncial; Gravação de imagem DICOM com visualizador em mídia conectável a estação de controle de qualidade (CD, DVD, USB, etc); Backup e restauração de imagens em mídias externas (CD, DVD, USB); Configuração pelo usuário dos parâmetros de processamento por região anatômica de estudo; Rotação/Inversão de imagem (de cima para baixo ou da direita para esquerda); Alteração de densidade, sensibilidade, contraste e latitude das imagens; Visualização em tela cheia independente do monitor a ser utilizado; Magnificação da imagem para visualização; Colimação por software da área da imagem não irradiada (Shutter Eletrônico); Recorte da imagem no tamanho e na posição especificado pelo usuário; Inserção de marcações e anotações na imagem; Inserção de texto livre na imagem; Processamento para eliminação das linhas de grade; Configuração livre para impressão de várias imagens em diversos layouts; Serviço DICOM 3,0, Storage; Serviço DICOM 3,0 Print; Serviço DICOM 3,0 Modality Worklist Management.

FDR SE LITE C43

Detector de tela plana (Flat Panel) DR com tecnologia de conversão indireta de Raios X, cintilador de Iodeto de Césio (CsI), sem fio (Wireless) e resistente a água, com classificação IPX4. Permite a aquisição de radiografias de todo o corpo do paciente em formato de retrato ou paisagem, inclusive de pacientes em macas ou cadeira de rodas. Área útil do detector: 43 x 43 cm, com matriz de  2832×2836 pixel e tamanho do pixel de 150 µm. Resolução de tons de cinza de 16 bits. Tempo de reconstrução da imagem de até 4 segundos após a exposição. Peso de 4,0 kg, incluindo a bateria. Suporta a carga máxima de 150 kg. O tempo de carregamento da bateria é de aproximadamente 2,5 horas. Console de operação dedicado à revisão de imagens digitais de Raios X e controle operacional do sistema DR. Possui os serviços de envio de imagens ao servidor ou a impressora no padrão DICOM 3,0 e todos os recursos disponíveis para o processamento e manipulação dos parâmetros de imagem com as seguintes características: Monitor (LCD) de 17 polegadas sensível ao toque (Touch Screen); Memória local de 4GB; Disco rígido (HD) local de 500 GB; Armazenamento em disco local (HD) de aproximadamente 4000 imagens; Processamento de imagem por controle de range dinâmico (DRC) e processamento multi-frequêncial; Gravação de imagem DICOM com visualizador em mídia conectável a estação de controle de qualidade (CD, DVD, USB, etc); Backup e restauração de imagens em mídias externas (CD, DVD, USB); Configuração pelo usuário dos parâmetros de processamento por região anatômica de estudo; Rotação/Inversão de imagem (de cima para baixo ou da direita para esquerda); Alteração de densidade, sensibilidade, contraste e latitude das imagens; Visualização em tela cheia independente do monitor a ser utilizado; Magnificação da imagem para visualização; Colimação por software da área da imagem não irradiada (Shutter Eletrônico); Recorte da imagem no tamanho e na posição especificado pelo usuário; Inserção de marcações e anotações na imagem; Inserção de texto livre na imagem; Processamento para eliminação das linhas de grade; Configuração livre para impressão de várias imagens em diversos layouts; Serviço DICOM 3,0, Storage; Serviço DICOM 3,0 Print; serviço DICOM 3,0 Modality Worklist Management.

FDR SE LITE G35

Detector de tela plana (Flat Panel) DR com tecnologia de conversão indireta de Raios X, cintilador de Oxissulfeto de Gadolínio (GOS), sem fio (Wireless) e resistente a água, com classificação IPX4. Permite a aquisição de radiografias de todo o corpo do paciente em formato de retrato ou paisagem, inclusive de pacientes em macas ou cadeira de rodas. Área útil do detector: 35 x 43 cm, com matriz de  2336×2836 pixel e tamanho do pixel de 150 µm. Resolução de tons de cinza de 16 bits. Tempo de reconstrução da imagem de até 4 segundos após a exposição. Peso de 3,0 kg, incluindo a bateria. Suporta a carga máxima de 150 kg. O tempo de carregamento da bateria é de aproximadamente 2,5 horas. Console de operação dedicado à revisão de imagens digitais de Raios X e controle operacional do sistema DR. Possui os serviços de envio de imagens ao servidor ou a impressora no padrão DICOM 3,0 e todos os recursos disponíveis para o processamento e manipulação dos parâmetros de imagem com as seguintes características: Monitor (LCD) de 17 polegadas sensível ao toque (Touch Screen); Memória local de 4GB; Disco rígido (HD) local de 500 GB; Armazenamento em disco local (HD) de aproximadamente 4000 imagens; Processamento de imagem por controle de range dinâmico (DRC) e processamento multi-frequêncial; Gravação de imagem DICOM com visualizador em mídia conectável a estação de controle de qualidade (CD, DVD, USB, etc); Backup e restauração de imagens em mídias externas (CD, DVD, USB); Configuração pelo usuário dos parâmetros de processamento por região anatômica de estudo; Rotação/Inversão de imagem (de cima para baixo ou da direita para esquerda); Alteração de densidade, sensibilidade, contraste e latitude das imagens; Visualização em tela cheia independente do monitor a ser utilizado; Magnificação da imagem para visualização; Colimação por software da área da imagem não irradiada (Shutter Eletrônico); Recorte da imagem no tamanho e na posição especificado pelo usuário; Inserção de marcações e anotações na imagem; Inserção de texto livre na imagem; Processamento para eliminação das linhas de grade; Configuração livre para impressão de várias imagens em diversos layouts; Serviço DICOM 3,0, Storage; Serviço DICOM 3,0 Print; Serviço DICOM 3,0 Modality Worklist Management.

FDR SE LITE G43

Detector de tela plana (Flat Panel) DR com tecnologia de conversão indireta de Raios X,  cintilador de Oxissulfeto de Gadolínio (GOS)  , sem fio (Wireless) e resistente a água, com classificação IPX4. Permite a aquisição de radiografias de todo o corpo do paciente em formato de retrato ou paisagem, inclusive de pacientes em macas ou cadeira de rodas. Área útil do detector: 43 x 43 cm, com matriz de  2832×2836 pixel e tamanho do pixel de 150 µm. Resolução de tons de cinza de 16 bits. Tempo de reconstrução da imagem de até 4 segundos após a exposição. Peso de 4,0 kg, incluindo a bateria. Suporta a carga máxima de 150 kg. O tempo de carregamento da bateria é de aproximadamente 2,5 horas. Console de operação dedicado à revisão de imagens digitais de Raios X e controle operacional do sistema DR. Possui os serviços de envio de imagens ao servidor ou a impressora no padrão DICOM 3,0 e todos os recursos disponíveis para o processamento e manipulação dos parâmetros de imagem com as seguintes características: Monitor (LCD) de 17 polegadas sensível ao toque (Touch Screen); Memória local de 4GB; Disco rígido (HD) local de 500 GB; Armazenamento em disco local (HD) de aproximadamente 4000 imagens; Processamento de imagem por controle de range dinâmico (DRC) e processamento multi-frequêncial; Gravação de imagem DICOM com visualizador em mídia conectável a estação de controle de qualidade (CD, DVD, USB, etc); Backup e restauração de imagens em mídias externas (CD, DVD, USB); Configuração pelo usuário dos parâmetros de processamento por região anatômica de estudo; Rotação/Inversão de imagem (de cima para baixo ou da direita para esquerda); Alteração de densidade, sensibilidade, contraste e latitude das imagens; Visualização em tela cheia independente do monitor a ser utilizado; Magnificação da imagem para visualização; Colimação por software da área da imagem não irradiada (Shutter Eletrônico); Recorte da imagem no tamanho e na posição especificado pelo usuário; Inserção de marcações e anotações na imagem; Inserção de texto livre na imagem; Processamento para eliminação das linhas de grade; Configuração livre para impressão de várias imagens em diversos layouts; Serviço DICOM 3,0, Storage; Serviço DICOM 3,0 Print; serviço DICOM 3,0 Modality Worklist Management.