Colombia

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

FUJIFILM COLOMBIA SAS (en lo sucesivo, FUJIFILM), identificada con el Documento fiscal n.º 900.561.861-6, declara ser responsable del tratamiento de los datos personales recopilados y mantenidos en nuestra base de datos, que se lleva a cabo de acuerdo con su Política de procesamiento de datos, donde puede encontrar todo lo relacionado con las políticas de procesamiento de la información recopilada, así como los procedimientos de consulta y reclamaciones para permitirle ejercer sus derechos.

Este aviso está destinado al uso por parte de personas naturales y/o jurídicas que forman parte de los siguientes grupos de interés: a) clientes y/o posibles clientes, b) empleados, exempleados, c) proveedores o terceros, d) la comunidad y la sociedad del área de influencia, e) contratistas y sus empleados, cuyas bases de datos están incluidas en FUJIFILM.

FUJIFILM es el controlador de sus datos personales, y los recopila para los siguientes fines: (i) administrar su registro como cliente o proveedor; (ii) recibir sus solicitudes de servicio; (iii) lograr una comunicación eficiente con respecto a nuestros servicios; (iv) evaluar su satisfacción con nuestros servicios; (v) determinar la eficacia de nuestra publicidad; (vi) monitorear adecuadamente la prestación de nuestros servicios; (vii) realizar trabajo de seguimiento sobre el cumplimiento de las obligaciones relacionadas con las relaciones contractuales establecidas entre FUJIFILM y sus clientes, proveedores, empleados, etc.; (viii) llevar a cabo actividades de nómina, recursos humanos, contabilidad, auditoría, facturación y cobro; (ix) hacer cumplir los términos y condiciones contractuales; (x) evitar el fraude, transacciones no autorizadas, reclamaciones, y otros daños y perjuicios que puedan ser causados contra las partes; (xi) cumplir con las obligaciones contratadas con nuestros clientes, proveedores, distribuidores y empleados; (xii) notificar sobre cambios en nuestros servicios; (xiii) en general, cualquier actividad relacionada con el curso regular de los negocios de FUJIFILM.

FUJIFILM pone a su disposición las POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y GESTIÓN DE INFORMACIÓN, que definen, entre otros aspectos, los principios que debemos cumplir al recopilar, almacenar, usar e implementar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos que puede emplear para ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización otorgada para fines de procesamiento; de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Nacional, Ley Estatutaria 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013; también notificamos que responder las preguntas que se hagan eventualmente sobre datos confidenciales o datos relacionados con menores es voluntario; además, estos últimos se procesarán respetando sus derechos fundamentales y para fines legales.

Como propietario de sus datos personales, puede ejercer sus derechos o presentar cualquier petición, queja o reclamación relacionada con los mismos, a través de los siguientes canales de servicio proporcionados por FUJIFILM con ese fin:

Dirección: Cra. 15 # 88-64 Ofc. 402 Bogotá
Correo electrónico: ffco.callcenter@fujifilm.com
N.º de teléfono: 57 1 5190806