セカンダリーイーサネットでエラーが発生しました。本機がプロキシの自動設定(PAC)ファイルを取得するときに、エラーになりました。ファイルが見つかりませんでした。
インターネットサービスで、[システム]>[EP サービス]>[EP プロキシサーバー設定]>[プロキシサーバー設定方法]が[プロキシ設定ファイル(PAC)のURL を設定]の場合は、ファイル格納先の設定を確認してください。
[プロキシ設定ファイル(PAC)を自動検出]の場合は、DHCP サーバーに設定されているファイル格納先情報に問題がある可能性があるため、ネットワーク管理者に相談してください。
ファイル格納先が正しく設定されている場合は、HTTPサーバーにPAC ファイルがあるかどうかを確認してください。
旧富士ゼロックス社の製品をお使いの場合は、以下を参照してください。
インターネットサービスで、[プロキシサーバー設定]の[プロキシサーバー指定方法]が[PACファイルを指定]の場合は、ファイル格納先の設定を確認してください。
[プロキシサーバー設定]の[プロキシサーバー指定方法]が[自動検出]の場合は、DHCPサーバーに設定されているファイル格納先情報に問題がある可能性があるため、ネットワーク管理者に相談してください。
ファイル格納先が正しく設定されている場合は、HTTPサーバーにPACファイルがあるかどうかを確認してください。