登録日:2026年9月18日
最終更新日:2026年9月18日
はい。
アップロード済みフォルダーには、FUJIFILM IWproへのアップロードが正常に完了したファイルが格納されます。
そのため、オリジナルファイルを別途保管しているなど、不要と判断できる場合はお客様の判断で削除できます。
また、アップロード済みフォルダー内のファイルは自動削除することもできます。
FUJIFILM IWpro 連携フォルダー設定ツールの [作業フォルダー] タブ で [保存期間(日)] を設定してください。
設定した保存期間を経過したファイルは、ごみ箱を経由せずに完全削除されます。









